菜園日期:2009/12/09 時間:套炸6:00~12:00 地點:菜園 天氣: 晴借貸---非常好 溫度:23-28 風浪:3-4/6 前打竿:急速黑鯛40/45 前打輪票貼:85II 母線:4號雙色線 子線:3號一大綑 魚鉤:5號 餌:海和尚 宿霧超強 魚獲:班頭1P--赤翅1P----烏格5P 放生咪咪鯛7P 今天菜園粉巴里島熱鬧,好多人來拔菜,1人1窟菜園,拔的不逸樂呼馬爾地夫----------------。 今天好好笑阿樹--阿宏------我----都被烏格禮服整的粉慘,一直被盜餌----空槍連連 就是拉不到,好像今天是來餵西裝外套魚的--------------------------。被姦粉多次 可能海和尚太大隻ARMANI,在菜園看見海和尚爬滿地,就將原本的海和尚放生,改抓菜園的G2000和尚----尚青耶----- 以下是今天的釣況西服--------------------------------------。
創作者介紹

越南

ifioyabsapd 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()