心靈鐵窗
傑克小時候因為殺死了另一個小孩而被判入獄,其後他一直在監牢服刑,直到24歲才被釋放。因為入獄太久,傑克已經與社會脫節,幸好有社工幫忙,情況逐漸好轉。之後,傑克找了份工作,交了女朋友,生活逐漸上軌道。但黑暗的過去一直困擾著傑克,他害怕身邊的人知道自己的過去之後,會用異樣眼光看他,不再理他……
某次,他見義勇為救助了因車禍而被困在車內的女孩,讓他很快成了人們眼中的英雄。但面對記者的照相機時,他卻感到無比恐懼,害怕那段黑暗的過去再次回到眼前,怕身邊的人知道他曾坐過牢後。如影隨形的罪惡,如同夢魘般揮之不去,雖然他已為此付出了代價……http://tw.movie.yahoo.com/movieinfo_main.html/id=3013



.msgcontent .wsharing ul li { text-indent: 0; }



分享

Facebook
Plurk
YAHOO!



 

.
創作者介紹

越南

ifioyabsapd 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()